Diabetes Kongress 2019
Kalender
Liste
Personen
Favoriten
Mi
Do
Fr
Sa
‹
Alle Tage
›
Drucken
Themenauswahl & Farblegende :
»
alle Themen anzeigen
Diabetes: Von der Prävention zur Remission
Fortbildung für DiabetesberaterInnen und DiabetesassistentInnen
Gender und Diabetes
Management der Komplikationen/Begleiterkrankungen
Neue Diabetes-Klassifikation – Relevanz für Diagnose und Therapie?
Umwelt, psychosoziale Belastungen und Lebensqualität – Aufgaben für Gesellschaft und Politik
DDG Rahmenprogramm
Diabetologen/innen, Diabetesberater/innen, examinierte Pflegekräfte
Digitalisierung
Forschungsverbünde
Grundlagenwissenschaft
Industriesymposien
Komorbiditäten
Mitgliederversammlung
Politik und Querschnittsthemen
Poster
Praxisdialog
Preise
Programm für Stipendiatinnen und Stipendiaten/Nachwuchstag
Startup Challenge
Typ-1-Diabetes
Typ-2-Diabetes
Workshop
Ansicht aktualisieren
›
Themen
Es werden alle Themen angezeigt.
Präsentationsarten
›
alle Präsentationsarten anzeigen
Symposium
Mitgliederversammlungen
Late-Breaking-Abstract
Praxisdialog
Seminar
Ansicht aktualisieren
›
Präsentationsarten
Alle Arten werden angezeigt.
Diabetes Kongress 2019
Freitag – 31.05.2019
10:30
iCal
Ernährungspolitik in Deutschland – Bestandsaufnahme 2019
Vorsitz
Barbara Bitzer (Deutsche Diabetes Gesellschaft)
Prof. Dr. Anette Buyken (Universität Paderborn)
Raum:
A5 "Naunyn"
Themengebiet:
Politik und Querschnittsthemen
Umwelt, psychosoziale Belastungen und Lebensqualität – Aufgaben für Gesellschaft und Politik
Präsentationsart:
Symposium
Dauer:
90 Minuten
Besonderheiten:
Videoaufzeichnung
10:30 Uhr
Aktueller Stand der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten
Lorenz Franken | Germany
11:00 Uhr
Sugar reduction in UK – experience gathered in the first years of the approach set out in the Childhood obesity plan
Victoria Targett | Public Health England | United Kingdom
11:30 Uhr
Front-of-package-labelling – Möglichkeiten und Grenzen der Lebensmittelkommunikation
Dr. Anke Zühlsdorf | Zühlsdorf + Partner Agentur für Verbraucherforschung und Lebensmittelmarketing Göttingen | Germany