124. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Innere Medizin e.V.
Kalender
Liste
Personen
Favoriten
Sa
So
Mo
Di
‹
Alle Tage
›
Drucken
Themenauswahl & Farblegende :
»
alle Themen anzeigen
Allgemeine Innere Medizin
Angiologie
Bildgebung
Diabetologie / Endokrinologie
Digitale Medizin
Epidemiologie
Ernährungsmedizin / Mikrobiom
Gastroenterologie
Geriatrie
Hämatologie / Onkologie
Infektiologie
Intensiv-/ Notfallmedizin
Interdisziplinär
Kardiologie
Nephrologie
Palliativmedizin
Pharmakotherapie
Platzhalter
Pneumologie
Psychosomatik
Rheumato-/ Immunologie
Sportmedizin
Telemedizin
Transitionsmedizin
Versorgungsforschung
Ansicht aktualisieren
›
Themen
Es werden alle Themen angezeigt.
Präsentationsarten
›
alle Präsentationsarten anzeigen
Poster
DGIM Fortbildungskurs
Hauptsitzung
Highlights - Was ist neu für die Praxis?
Klinisches Symposium
Interaktive Falldiskussion
Pro / Contra
Tutorium / Expertenforum
Fremdgesellschaft
Regionalgesellschaft
Refresher-/ Intensivkurs Innere Medizin
BDI-Symposium
Industrie-Symposium
Forum junge Internisten
Geriatrie in der Praxis
Plenarsitzung
Kontrovers aber fair
Klug entscheiden
Interdisziplinäres/ interprofessionelles klinisches Symposium
Sondersitzung
Ansicht aktualisieren
›
Präsentationsarten
Alle Arten werden angezeigt.
124. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Innere Medizin e.V.
Montag – 16.04.2018
08:00
iCal
Was ist gute Klinikkost?
Vorsitz
M. Rühlin (Winterthur, CH)
M. Bölts (Bonn, DE)
Raum:
Saal 2
Thema:
Ernährungsmedizin / Mikrobiom
Präsentationsart:
Klinisches Symposium
Dauer:
90 Minuten
08:00 Uhr
Leitfaden Ernährungstherapie in Klinik und Praxis (LEKuP) / Rationalisierungsschema
H. Hauner (München, DE)
08:22 Uhr
Sterne - Küche
T. Bühner (Osnabrück, DE)
08:45 Uhr
DGE-Qualitätsstandard
T. Schütz (Leipzig, DE)
09:07 Uhr
Ernährung aus dem 3D-Drucker - Utopie oder bald Wirklichkeit?
M. Senger (Freising, DE)